X教学万磁王要挂?琴葛蕾要干掉一个《X战警》主角_娱乐频道_凤凰

2017-11-25 22:53

《X战警:黑凤凰》

时间网讯 琴·葛蕾要完整开释她的能量了,成果很恐怖!据悉,在明年上映的片子《X战警:黑凤凰》中,“黑化;后的琴·葛蕾(索菲·特纳主演)将杀逝世一位从《X战警:第一战》就是始终陪同观众的主角。

日前,X战警电影系列前三部的编剧、《X战警:黑凤凰》导演西蒙·金伯格向媒体流露口风,称琴·葛蕾将在《X战警:黑凤凰》中完全释放她的能量,强盛到无奈把持的能量将杀死一位X战警的主角。西蒙·金伯格暗示,这位死者很可能是魔形女、野兽、X教学、万磁王中的一位。

凤凰之力

外媒剖析,“大表姐;詹妮弗·劳伦斯早有退出《X战警》系列的志愿,假如让魔形女死掉,算是“就坡下驴;;杀死尼古拉斯·霍尔特饰演的“野兽;也行,但可能戏剧张力不够大;杀死詹姆斯·麦卡沃伊饰演的X传授或迈克尔·法斯宾德饰演万磁王当然会造成十分惊动的后果,但恐怕会影响该系列后续的发展。

《X战警:黑凤凰》将于2018年11月11日北美上映,因含大批暴力镜头,很有可能成为一部PG-13级的电影。除了上文提到的多少位重要角色,《X战警:天启》中的镭射眼、灵碟、快银等角色也将回归。劳模姐杰西卡·查斯坦将加盟出演大反派希阿帝国的女皇利兰德拉。

相关的主题文章: